Benvenuti in Freedom Food

CARNE BOVINA BIO

BENVENUTO NEL MONDO DI FREEDOM FOOD

PERCHE' LA CARNE BOVINA?

Qui troverai i migliori prodotti di carne bovina del nostro territorio.

La carne di bovino che ti proponiamo è di altissima qualità proveniente da animali allevati allo stato brado e nutriti esclusivamente ad erba dal primo giorno della loro vita fino all’ultima.
Questi animali non subiscono trattamenti ormonali o antibiotici e non vengono sottoposti a nessun tipo di ingrassamento artificiale.
La carne al pascolo si distingue non solo per le sue caratteristiche peculiari di tenerezza e gusto ma anche per il suo basso livello di grasso e dell’alto contenuto di acidi grassi insaturi molto più superiori a quello delle carni rosse tradizionali. La maggiore concentrazione di Omega 3 nelle carni ne migliora le caratteristiche nutrizionali influenzando inoltre positivamente il gusto al palato.

Vi proponiamo  carne bovina  ANGUS perchè rispetto ad altri bovini è meno grassa ed è più ricca di acidi grassi Omega 3 e Omega 6, di CLA, vitamina E,B, A e Carotenoidi. la sua carne è fonte preziosa di ferro, zinco e di altri grassi acidi essenziali.

 

“La carne bovina alimentata con erba è migliore e ha valori benefici più alti per la salute umana a confronto con la carne bovina alimentata a grani”

ECCO PERCHE' VI CONSIGLIAMO LA CARNE DA PASCOLO

Fino all’80% di grassi in meno

COME PRENOTARE ?

La prenotazione avviene tramite il nostro sito www.freedomfood.it o telefonando al cell. 3478005158 nei giorni di: sabato, domenica e lunedì.
La consegna con la spesa avviene nei giorni tra giovedì e venerdì della stessa settimana.

ATTENZIONE: particolarità di prenotazione della carne da pascolo

Modalità di prenotazione settimanale. (prodotto congelato)
La disponibilità della carne da pascolo è legata al rispetto del ciclo naturale dell’animale ed è per questo che nella modalità di prenotazione settimanale possiamo garantirvi, previa disponibilità, solo carne congelata. (il congelamento mantiene intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto).

Modalità di prenotazione mensile. (Prodotto fresco)
La carne fresca necessita invece la prenotazione di un mese prima della macellazione del capo e la consegna avviene il mese dopo.

PRENOTAZIONE PRODOTTO FRESCO
La disponibilità della carne fresca è legata al rispetto del ciclo naturale della mandria e dell’animale ed è per questo fondamentale prenotazione.
Esempio: prenotazione entro il 15 di ogni mese (es. di agosto) , data di macellazione: fine mese (31 agosto), Taglio e consegna carne fresca tra il 20 e 25 del mese ( es. di settembre).

Consigli per l’acquisto della carne fresca
– Prenotate in largo anticipo per assicurarvi la disponibilità.
– Prenotate una buona quantità e varietà di carne per poi congelarla nel vostro congelatore .
Il prodotto fresco è consegnato sottovuoto in modo da ottimizzare sia l’uso immediato che la sua congelazione.

CONSEGNA A TEMPERATURA CONTROLLATA

Consegna a domicilio
La vostra carne sarà preparata e chiusa in pacchetti sottovuoto il giorno del taglio dal produttore e portata al vostro domicilio tramite le nostre auto a metano a temperatura controllata .
Grazie ai nostri veicoli ecologici refrigerati, la catena del freddo è sempre rispettata per garantire la massima qualità e freschezza del prodotto.

Consegna in ufficio o nel vostro luogo di lavoro
Tutti i tuoi prodotti, al di fuori del congelato, potranno essere consegnati anche in ufficio o nel tuo luogo di lavoro grazie al confezionamento specifico in cartoni con utilizzo di fieno come materiale isotermico. Il fieno infatti oltre ad essere un materiale eco-sostenibile, ha un ottima capacità termica, che garantisce la conservazione a temperatura ambiente per un breve periodo.

Cerchiamo sempre di utilizzare mezzi di trasporto ecologici e materiali eco-compatibili per garantire la massima qualità e sostenibilità del prodotto e del nostro servizio.
Riduciamo per questo al massimo i materiali provenienti da prodotti petroliferi.

All’avanguardia dell’eco-sostenibilità
Passi in avanti impronte sempre più piccole

INFORMAZIONI UTILI

Come conservare la carne sottovuoto

In frigorifero
La carne sotto vuoto permette di tenere inalterate le proprie caratteristiche per 5-6 giorni se tenuto in frigorifero a temperatura +3 /+5 °C.

In congelatore
Consigliamo di posizionare tutti i pacchetti nel congelatore nello stesso momento e non riaprire lo sportello finchè essi non siano congelati completamente in modo che il processo di raffreddamento avvenga nel minor tempo possibile.

Come si deve scongelare la carne
La carne per non farla diventare asciutta e per non alterare la tenerezza, va scongelata lentamente e non va lasciata al caldo , Dovrà essere tolta dal congelatore la sera prima dell’uso e posizionata nel frigorifero in modo che possa scongelare lentamente senza raggiungere una temperatura che permetterebbe lo sviluppo di batteri. Una volta scongelata correttamente, la carne si conserva per 3-4 giorni in frigo.
E’ assolutamente sconsigliato congelare nuovamente la carne già scongelata.

CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE E COTTURA

Prima di cuocere la carne dovrebbe essere prelevata dal frigorifero e portata a temperatura ambiente per 15-20 min.
Prima di cuocere la carne , tampona tutti i due lati per eliminare il liquido in eccesso con della carta assorbente da cucina.
Spargi del sale biologico su entrambi i lati e lascia riposare per 10 minuti. Prima di cuocere elimina il sale in eccesso e procedi con la cottura lento o rapida in base al taglio.

Alcuni accorgimenti per la cottura a padella e con il grill
L’importante è non cuocerla troppo, la carne di pascolo è più magra della carne degli animali allevati a cereali, perciò la cottura richiede il 30% in meno di tempo.
Per il grill metti la bistecca e cuocila per 5-6 minuti per ogni lato, per una bistecca al sangue, mentre 6-8 min per una cottura media. Lascia riposare la carne per 4 minuti prima di servirla.

Buon appetito !

IL MONDO CAMBIA CON LE NOSTRE PICCOLE SCELTE DI TUTTI I GIORNI

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Passi in avanti impronte sempre più piccole

Per informazioni sui nostri prodotti e produttori chiama al +39 347 8005158
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